中國鋼研李波總經理一行訪問中國航發動力

發布來源:集團辦公室 發文時間:2022-06-25 字號:【大 中 小】

2022年6月24日,中國鋼研黨委副書記、總經理李波率隊赴西安訪問中國航發動力股份有限公司,并出席西安鋼研高納航空部件有限公司成立大會。中國工程院院士張平祥、中國航空發動機集團有限公司副總經理陳少洋、中國鋼研副總經理艾磊、西安經開區管委會主任賈強、中國航發動力股份有限公司副董事長顏建興等出席會議。

2022070115531656661999576078185.jpg

李波表示,中國鋼研與中國航發有著長期良好的合作關系。西安鋼研高納航空部件有限公司作為中國鋼研和中國航發第一個資本合作的產業化項目,開辟了航發主機廠與核心供應商深入合作的新模式,是落實雙方“十四五”戰略發展理念的“示范”工程。中國鋼研將秉持“客戶至上”理念,進一步加大科技創新服務力度,滿足中國航空發動機事業發展的新要求。

陳少洋表示,幾十年來,中國鋼研與中國航發在航空發動機材料相關領域相互支持、合作共贏、共同發展,構筑了良好的戰略合作伙伴關系。今后雙方將進一步拓展合作空間,攜手共進,共享共贏,共同譜寫發展新篇章。

會上,張平祥、李波、陳少洋、賈強共同為西安鋼研高納航空部件有限公司揭牌。